三里村百亩梨园配套设施建设项目顺利完工
2017年10月25日 发布

三里村百亩梨园是市食品药品监管局帮扶实施精准扶贫、增强村集体经济“造血”功能的重要项目,并被龙居镇政府列为全镇重点扶持项目,但梨园内水、电、综合用房等基本配套设施一直未到位,影响了梨园发展。

为进一步做好梨园管理,大力实施“党建+”产业帮扶,加强三里村基层党组织建设,提升党建水平,也为今后发展采摘、农家乐等提供基本条件,市食品药品监管局高度重视,专题研究,加大资金支持力度,先后拨付建设资金20余万元,设计建设了106.4平方的办公用房,与三里村党建工作有机结合,集党员活动室、梨园管理、农家乐等为一体,提高了办公用房综合使用效率;安装了输电线路1000余米,自来水管线500余米,解决了梨园用水用电问题。

梨园配套设施的建成,为今后三里村加强基层党组织建设和梨园发展,增加村集体经济收入打下了良好基础。

主办单位:东营市食品药品监督管理局 鲁ICP备09059650号
地址:山东省东营市东营区府前大街87号 邮编:257091 电话:0546-8087820
版权声明:如需转载请注明来源 建议使用1024×768以上分辨率
技术支持:山东华虹网络技术有限公司 电话支持:0531-88195608
备案信息: 鲁公网安备 37050202370641号