市稽查局举办全市食品药品稽查执法办案能力培训班
2017年11月27日 发布

2017年11月23日至24日, 市食品药品稽查局组织举办了全市食品药品稽查执法办案能力培训班,市稽查局、各县区、经济技术开发区、东营港经济开发区市场监管局、乡镇监管所共110余名稽查执法办案人员参加了这次培训班。

为确保这次培训班取得实效,结合全市稽查执法办案实际以及基层稽查执法需要,市稽查局专门邀请到了省内外稽查执法领域知名专家进行了授课,合理设置了课程和授课内容,主要对食品药品行政处罚程序规定、食品行政执法实务、食品违法行为难点解析及行刑衔接相关知识进行了系统学习培训,结合国家总局即将推行的行政处罚决定书公开制度,对总局编写的食品药品行政处罚决定书范例予以印制,并在这次培训班上进行了全面的学习贯彻。同时,参训人员就食品药品典型案例及疑难问题与授课专家进行了互动交流,专家们耐心予以释疑解惑。

这次培训班内容丰富,结构合理,结合实际,贴近基层, 受到广大基层稽查执法人员的普遍欢迎和一致好评,为进一步提升全市食品药品稽查执法办案能力和水平奠定了基础。

主办单位:东营市食品药品监督管理局 鲁ICP备09059650号
地址:山东省东营市东营区府前大街87号 邮编:257091 电话:0546-8087820
版权声明:如需转载请注明来源 建议使用1024×768以上分辨率
技术支持:山东华虹网络技术有限公司 电话支持:0531-88195608
备案信息: 鲁公网安备 37050202370641号