2018年全市食品药品稽查工作会议召开
2018年04月20日 发布

2018年全市食品药品稽查工作会议召开

4月19日,2018年全市食品药品稽查工作会议召开。市局副局长王长军主持会议并讲话,市稽查局局长段惠萍作了全市食品药品稽查工作报告,市公安局食药环侦支队支队长陈学成通报了2018年全市公安系统打击食品药品违法犯罪工作要点和加强行刑衔接的工作意见,各县区局、两个开发区局进行了交流发言。

会议传达学习了全省食品药品稽查工作会议精神,总结回顾了全市2017年食品药品稽查工作开展情况,深入分析了当前食品药品稽查工作面临的形势任务,对今年的重点工作进行了安排部署。一是加大案件查处和行政处罚力度,强化执法协作,突出大案要案办理,保持打击食品药品违法违规行为的高压态势。二是组织好酒类产品和药品流通领域等专项稽查行动,扎实开展“打假护名牌”行动,为食品医药产业健康发展保驾护航。三是强化执法工作体系建设,稳步推进案件信息公开,加强执法信息化建设,切实规范执法行为。四是健全完善投诉举报系统建设,提升投诉举报服务监管工作能力。五是突出人才队伍建设,依托人才库、稽查执法大比武、稽查业务培训等载体,全面提高稽查执法人员办案能力。六是抓好作风建设,严格廉洁自律,树立稽查队伍良好形象。

各县区局,两个开发区局分管领导和稽查机构负责人,市稽查局全体干部职工参会。

主办单位:东营市食品药品监督管理局 鲁ICP备09059650号
地址:山东省东营市东营区府前大街87号 邮编:257091 电话:0546-8087820
版权声明:如需转载请注明来源 建议使用1024×768以上分辨率
技术支持:山东华虹网络技术有限公司 电话支持:0531-88195608
备案信息: 鲁公网安备 37050202370641号
网站标识码:3705000059