省食药局马越男局长到东营督导调研食品药品安全监管工作
2018年05月15日 发布

58日上午,省食品药品监督管理局马越男局长一行到东营调研视察食品药品安全监管工作。

马越男一行现场视察了胜大物流配送中心,并就食品药品安全监管工作与东营市政府有关负责同志进行了座谈交流。

马局长对东营食品药品安全工作给予充分肯定。她指出,东营市认真落实“四个最严”要求,坚持问题导向,完善监管机制,创新监管方式,以更高的标准、更严的要求开展食品药品监管工作,切实保障人民群众饮食用药安全;下一步要强化风险排查,积极开展重点品种、重点环节的隐患排查,发现潜在风险问题,落实整改措施,着力解决群众关心的热点问题;要落实“大学习、大调研、大改进”要求,深入一线调查研究,从基层实践中找问题、寻对策,理清思路、定实措施,创新监管方式,助推食品药品新旧动能转换,不断提高监管能力水平。

主办单位:东营市食品药品监督管理局 鲁ICP备09059650号
地址:山东省东营市东营区府前大街87号 邮编:257091 电话:0546-8087820
版权声明:如需转载请注明来源 建议使用1024×768以上分辨率
技术支持:山东华虹网络技术有限公司 电话支持:0531-88195608
备案信息: 鲁公网安备 37050202370641号
网站标识码:3705000059