省食药局辛仁东副局长到我市督导检查药品市场安全工作
2018年05月28日 发布

2018年5月25日,省局辛仁东副局长、药化市场处隋晓燕处长、宗瑜琮副处长一行到我市督导检查药品市场安全工作。市局王秀凤局长、王学锋副局长陪同检查。

省局检查组先后实地检查了东营九州通医药有限公司、东营益生堂药业连锁有限公司、东营益生堂药业连锁有限公司平价大药房、东营市医药公司等4家药品经营企业,现场查看药品仓储、物流系统运行、特殊药品管理等情况,并与企业人员座谈交流,详细了解企业质量管理、经营运行以及面临的困难和问题。

省局检查组充分肯定了企业在质量管理、经营发展方面取得的成绩,同时强调,保障药品质量是企业的主体责任,各单位要高度重视药品安全问题,强化全员法律意识、质量意识,完善风险防控措施,在进销存运等环节严格执行GSP,持续提升质量管理和经营服务水平,更好满足群众安全用药需求,实现又好又快发展。

主办单位:东营市食品药品监督管理局 鲁ICP备09059650号
地址:山东省东营市东营区府前大街87号 邮编:257091 电话:0546-8087820
版权声明:如需转载请注明来源 建议使用1024×768以上分辨率
技术支持:山东华虹网络技术有限公司 电话支持:0531-88195608
备案信息: 鲁公网安备 37050202370641号
网站标识码:3705000059