市政协张敏副主席一行对市食药局民生实事项目进行调研视察
2018年06月15日 发布

2018年6月12日至13日,市政协张敏副主席带领食安委成员单位分管负责同志,对我局负责的民生实事项目暨“食品安全监管体系建设”工程项目进行了调研视察。

张敏副主席一行先后调研视察了广饶经济开发区乐安中学、广饶乐安城市广场农贸市场、广饶佳乐购物广场全福元店、广饶街道市场监管所、胜大集团配送中心、山东鑫昊农副产品批发市场、东营区第二幼儿园、银座东城超市及辽河路农贸市场等9个具备建设食品安全快检室能力的相关单位。

张敏副主席对各视察站点食品安全快检室的建设工作进行了详细了解,询问各项工作进度及时间节点,查看快检室检测情况记录本,登陆市食品药品监督管理局监督管理平台,对已投入使用的食品安全快检室通过系统自动上传的检测数据进行查阅,并对食品安全快检工作提出明确要求。

张敏副主席强调,市食品药品监督管理局以及食安委各相关成员单位,要认真落实好此项民生实事工作,切实将我市的“食品安全监管体系建设工程”项目打造成便民利民的实事好事,将实事做好,好事做实,充分发挥好食品安全快检筛查“防火墙、过滤网”作用,把好市场准入关,提升我市食品安全管理水平,保障市民舌尖上的安全。

主办单位:东营市食品药品监督管理局 鲁ICP备09059650号
地址:山东省东营市东营区府前大街87号 邮编:257091 电话:0546-8087820
版权声明:如需转载请注明来源 建议使用1024×768以上分辨率
技术支持:山东华虹网络技术有限公司 电话支持:0531-88195608
备案信息: 鲁公网安备 37050202370641号
网站标识码:3705000059