东营市2018年食品安全宣传周活动启动
2018年07月17日 发布

7月17日上午,东营市暨东营区2018年食品安全宣传周在银座商城东城店启动,市人大副主任李永元、市政府副市长刘美华、市政协副主席张敏,市政府副秘书长赵永刚,市食品药品监管局局长王秀凤、东营区相关领导及市食安委相关成员单位分管领导出席启动仪式。

2018年食品安全宣传周的主题是“尚德守法,食品安全让生活更美好”。保障食品安全,德治是标杆,法治是底线,要切实发扬“尚德守法”的永恒主题,大力实施食品安全战略,让人民吃得放心,提高人民群众的幸福感、满足感,让广大人民群众的生活更加美好。

活动现场,市食安办主任宣读了东营市2018年食品安全宣传周活动方案,我市食品生产经营单位代表银座商城东城店总经理宣读了尚德守法承诺书,做出安全承诺,东营区副区长代表县区政府作了争创省级食品安全城市倡议。

刘美华副市长发表讲话并宣布食品安全周活动正式启动。她指出,全市以创建食品安全城市为总抓手,以提高群众满意度、获得感为出发点和落脚点,不断建机制、夯基础、强监管、抓共建,推动“食安东营”建设向纵深发展,食品安全保障水平和能力不断提升,全市食品安全形势持续稳定向好。

此外,参加启动仪式的市领导还视察了食品安全宣传展区、食品快检进商超活动现场和食品快检走进农贸市场活动现场等展示活动。

主办单位:东营市食品药品监督管理局 鲁ICP备09059650号
地址:山东省东营市东营区府前大街87号 邮编:257091 电话:0546-8087820
版权声明:如需转载请注明来源 建议使用1024×768以上分辨率
技术支持:山东华虹网络技术有限公司 电话支持:0531-88195608
备案信息: 鲁公网安备 37050202370641号
网站标识码:3705000059