市食品药品监管局召开领导班子成员述责述廉大会
2018年07月31日 发布

按照市纪委和派驻纪检四组的统一部署,7月31日上午,市食品药品监督管理局党组召开2018年领导班子成员述责述廉大会。市局党组书记刘仁豪主持会议,市纪委监委派驻四组组长褚金光同志出席会议并讲话。市局机关、市稽查局、市检验中心全体党员参加了会议。

会上,局领导班子成员逐个作述责述廉报告,并接受党员代表的询问或质询,全体党员对领导班子做了述责述廉民主测评。刘仁豪书记对领导班子成员述责述廉工作进行了综合点评,认为这次述责述廉工作准备充分,报告实事求是,询问或质询针对性强、辣味足,强化了廉洁意识、纪律意识和规矩意识,对于进一步落实党风廉政建设主体责任、“一岗双责”都起到了重要作用。

褚金光书记对我局述责述廉工作给予了充分肯定,对我局下一步党风廉政建设工作提出了明确要求。他强调,要充分认识述责述廉工作的重要性和必要性,班子成员带头落实两个责任,抓好反馈问题的整改落实,强化责任担当意识,严守政治纪律、政治规矩,加强对权力的监督和制约,坚持问题导向,严格责任追究,班子成员要在廉洁自律上作表率。

主办单位:东营市食品药品监督管理局 鲁ICP备09059650号
地址:山东省东营市东营区府前大街87号 邮编:257091 电话:0546-8087820
版权声明:如需转载请注明来源 建议使用1024×768以上分辨率
技术支持:山东华虹网络技术有限公司 电话支持:0531-88195608
备案信息: 鲁公网安备 37050202370641号
网站标识码:3705000059