市食品药品监督管理局党组集体学习市委六届四次会议精神
2018年09月03日 发布

9月3日上午,中共东营市食品药品监督管理局党组书记刘仁豪同志组织党组理论学习中心组集体学习市委六届四次全会精神,并研究确定市局贯彻落实意见。市局党组成员、各科室各直属单位负责人参加学习。

刘仁豪带领大家学习传达了市委书记李宽端代表市委常委会作的工作报告重要内容,并结合学习贯彻全市“解放思想大讨论”务虚会精神提出明确要求。

刘仁豪强调,市食品药品监管局广大党员干部要按照市委六届四次会议提出的要求,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话和重要指示批示精神,充分解放思想,找准目标定位,在市委、市政府的坚强领导下,立足食品药品监管本职,勇于担当作为,锐意改革创新,积极创建食品安全城市,扎实推进 “放管服”,为打造山东高质量发展的增长极,黄河入海文化旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市而努力奋斗。

主办单位:东营市食品药品监督管理局 鲁ICP备09059650号
地址:山东省东营市东营区府前大街87号 邮编:257091 电话:0546-8087820
版权声明:如需转载请注明来源 建议使用1024×768以上分辨率
技术支持:山东华虹网络技术有限公司 电话支持:0531-88195608
备案信息: 鲁公网安备 37050202370641号
网站标识码:3705000059