市食品药品监管局党组理论学习中心组9月份开展“不忘初心,继续前进”《习近平谈治国理政(第二卷)》专题研讨
2018年09月10日 发布

9月6日,市食品药品监督管理局党组理论学习中心组开展“不忘初心,继续前进”《习近平谈治国理政(第二卷)》篇目集体学习研讨。研讨会议由局党组书记刘仁豪同志主持,市委督导十组对学习研讨会进行现场巡听指导。

刘仁豪书记就学习内容先谈了自己的感触:《习近平谈治国理政》第二卷反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络、主要内容和精神实质,生动记录了以习近平同志为核心的党中央推进理论创新的生动历程,它是习近平总书记为新时代中国特色社会主义思想的创立发挥的决定性作用、作出的决定性贡献。我们作为食品药品监管战线监管工作者、作为一名普通党员,今天研读这本著作,深切体会到习近平新时代中国特色社会主义思想所贯穿的坚定信仰信念、鲜明人民立场、强烈历史担当、求真务实作风、勇于创新精神和科学思想方法,深切领会到这一思想的鲜明理论特色。在今后工作实践中,必须坚持发扬马克思主义,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、继续前进,把握为人民服务宗旨理念,深入贯彻市委六届四次会议精神,坚持放管服,抓好一次办好改革,全心全意做好食品药品监管和服务,推进全市经济健康高效发展。

局党组成员分别就“不忘初心,继续前进”主题进行了研讨,表示要以学习为动力,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,立足本职,全力抓好食品药品监管,为全市人民饮食用药安全贡献积极力量。

最后,市委督导十组副组长宋谦对学习研讨情况进行了点评,并提出下一步工作要求。宋谦强调,党组理论学习中心组必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,创新方式方法,加强规范管理,做到真学、真用、真行动,理论联系实践,要以中心组学习为思想理论加油站,全面推进单位各项工作取得佳绩。

主办单位:东营市食品药品监督管理局 鲁ICP备09059650号
地址:山东省东营市东营区府前大街87号 邮编:257091 电话:0546-8087820
版权声明:如需转载请注明来源 建议使用1024×768以上分辨率
技术支持:山东华虹网络技术有限公司 电话支持:0531-88195608
备案信息: 鲁公网安备 37050202370641号
网站标识码:3705000059