市食品药品监督管理局联合市人社局、市总工会举办东营市第六届食品药品稽查执法办案技能竞赛
2018年09月30日 发布

为推进全市食品药品稽查执法能力建设,激励稽查执法人员学习知识、钻研业务、提升技能,8-9月份,市食品药品监管局联合市人社局、市总工会举办了东营市第六届食品药品稽查执法办案技能竞赛。

活动分为初赛和决赛两个环节。初赛环节各县区市场监管局分别组织了培训学习和选拔考试,选拔出了62名食品药品稽查执法骨干。9月29日,东营市第六届食品药品稽查执法办案技能竞赛决赛在东营宾馆举行。经过理论考试、模拟办案、执法案卷纠错三个环节的激烈角逐,共评选出食品类、药化械类个人奖项10名,团体奖项5名,并对获奖单位及个人进行了表彰。

省食品药品监管局稽查局三级调研员唐勤俭同志带队对技能竞赛进行了巡视指导。市食品药品监管局党组书记刘仁豪出席总结表彰会议并作重要讲话,市食品药品监管局副局长王长军主持会议,市人社局、市总工会相关领导及科室负责同志参加会议。

通过此次稽查执法办案技能竞赛活动,有效激励了食品药品稽查执法人员自觉加强业务学习,提升知识储备,在全市食品药品稽查系统营造了一个比业务、比技能、比担当的良好氛围,有力提升了全市食品药品稽查执法队伍的整体水平。

主办单位:东营市食品药品监督管理局 鲁ICP备09059650号
地址:山东省东营市东营区府前大街87号 邮编:257091 电话:0546-8087820
版权声明:如需转载请注明来源 建议使用1024×768以上分辨率
技术支持:山东华虹网络技术有限公司 电话支持:0531-88195608
备案信息: 鲁公网安备 37050202370641号
网站标识码:3705000059