市食品药品监督管理局党组召开巡视整改专题民主生活会
2018年10月11日 发布

2018年10月10日上午,市食品药品监督管理局党组召开巡视整改专题民主生活会。局党组书记刘仁豪同志主持会议并代表局领导班子作对照检查,局领导班子成员及其他县级领导干部参加会议。市直督导十组郑强同志现场督导。

为开好这次巡视整改专题民主生活会,市食品药品监督管理局领导班子和班子成员做了认真准备,深入学习了中央巡视组、省委巡视组反馈意见及省市整改落实工作方案及有关要求,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,积极查找问题不足,认真撰写了班子和个人对照检查材料,为开好巡视整改专题民主生活会奠定了基础。

会上,刘仁豪同志代表局领导班子作对照检查,深入查摆剖析问题,提出具体整改措施。随后,局班子成员紧密联系个人实际逐一进行对照检查,严肃认真地开展了批评和自我批评。大家表示,一定虚心接受批评意见,自觉接受监督,认真抓好整改。

会议指出,这次专题民主生活会,大家开展了认真的批评和自我批评,经历了思想洗礼,促进了党性锻炼,过了一次严格的党内政治生活。局领导班子和班子成员要认真利用这次专题民主生活会成果,扎实推进中央、省市巡视反馈意见整改工作。要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视整改工作重要讲话精神和党中央关于巡视工作的决策部署,把巡视整改作为重大政治任务,从严从实抓好落实。对查摆出来的问题,进行逐项研究分析,建立问题清单、整改清单、责任清单,真正把整改工作抓细抓实抓到位。要以这次专题民主生活会为契机,大力弘扬勇于担当精神,加大省级食品安全城市创建工作力度,推动全市食品药品监管工作再上新水平。


主办单位:东营市食品药品监督管理局 鲁ICP备09059650号
地址:山东省东营市东营区府前大街87号 邮编:257091 电话:0546-8087820
版权声明:如需转载请注明来源 建议使用1024×768以上分辨率
技术支持:山东华虹网络技术有限公司 电话支持:0531-88195608
备案信息: 鲁公网安备 37050202370641号
网站标识码:3705000059