市食品药品检验中心在全省食品检验检测技能竞赛中取得优异成绩
2018年11月14日 发布

11月12日至13日,由省食品药品监督管理局和省人力资源和社会保障厅联合主办的“2018年山东省食品检验检测技能竞赛决赛”在济南举行,全省17支参赛队的34名选手中参加了此次竞赛,竞赛决出了团体奖10个、个人优胜奖10名。东营市食品药品检验中心赵莎莎取得了个人成绩第四名的优异成绩,荣获“技术标兵”称号,市食品药品检验中心获团体三等奖。

市食品药品检验中心历来重视人才队伍建设,坚持“技术先行,能力是保障,人才为根本”的发展理念,不断完善选人用人机制,健全一线检验检测人员的绩效考核和工作保障机制,鼓励专业技术人员理论联系实际,进行深造学习、开展科研、发表文章,推动检验检测工作持续稳步发展。本次比赛优异成绩的取得,体现了市检验中心在提升食品检验检测技术水平、完善队伍建设方面取得的积极成效。

下一步,市检验中心将继续加大人员培训力度,强化队伍建设,采取请进来、送出去等多种方式,全力提高专业技术人员的理论水平和实际操作能力,为全市食品药品安全工作提供坚实的技术保障。

主办单位:东营市食品药品监督管理局 鲁ICP备09059650号
地址:山东省东营市东营区府前大街87号 邮编:257091 电话:0546-8087820
版权声明:如需转载请注明来源 建议使用1024×768以上分辨率
技术支持:山东华虹网络技术有限公司 电话支持:0531-88195608
备案信息: 鲁公网安备 37050202370641号
网站标识码:3705000059