技能竞赛再传捷报
2018年11月20日 发布

11月14-16日,第六届山东省药品检验检测技能竞赛在济南举办,市食品药品检验中心代表东营市参赛并荣获团体二等奖。这是继14日刚刚闭幕的山东省食品检验检测技能竞赛夺得团体三等奖后的又一重大喜讯。

此次全省药品检验检测技能竞赛决赛由山东省食品药品监督管理局与山东省石油化学工会委员会联合主办,17个地市的34名检验技术骨干参加了决赛。决赛分理论知识和操作技能两部分,市食品药品检验中心高延甲、李强两名同志代表东营市参加了比赛。比赛中,他们克服困难、沉着冷静,最终不负众望,再传捷报,取得个人第五名、团体二等奖的优异成绩,为我市赢得了荣誉。高延甲夺得个人第五名,获“山东省食品药品监管系统药品检验技能标兵”荣誉称号。

喜报频传,市食品药品检验中心上下备受鼓舞,倍感振奋,决心以本次比赛为契机,继续加大人员培训力度,不断提高人员素质,全面提升检验检测能力,再攀新高,再创佳绩,为食品药品监管提供强有力的技术支撑,为全市人民群众的的饮食用药安全保驾护航。

主办单位:东营市食品药品监督管理局 鲁ICP备09059650号
地址:山东省东营市东营区府前大街87号 邮编:257091 电话:0546-8087820
版权声明:如需转载请注明来源 建议使用1024×768以上分辨率
技术支持:山东华虹网络技术有限公司 电话支持:0531-88195608
备案信息: 鲁公网安备 37050202370641号
网站标识码:3705000059