市食安办对垦利区创建省级食品安全先进区开展市级验收工作
2018年11月24日 发布

11月21日,市食安办对垦利区创建省级食品安全先进区开展市级验收工作,市食安办副主任、市食品药品监管局副局长王金泽参加验收工作。

市级验收采取听取汇报、查看资料和现场检查的方式进行。严格对照验收细则,对开展创建以来的相关工作文件、档案资料逐项逐条进行了核查,并对食用农产品种植、畜禽养殖、水产养殖、农兽药销售点、食品生产加工、食品经营流通、餐饮服务、校园及周边小餐饮、餐饮具集中消毒单位、农贸市场和镇街监管所等14种业态的32个现场检查点进行了现场验收评分。

王金泽对垦利区创建省级食品安全先进区工作给予了肯定,认为垦利区食品安全工作有成效、有亮点、有突破。同时要求垦利区严格对照《山东省食品安全先进区验收细则》查缺补漏,规范档案资料,强化监管措施,提升监管效能,夯实工作职责,确保省级食品安全先进区验收顺利通过。

主办单位:东营市食品药品监督管理局 鲁ICP备09059650号
地址:山东省东营市东营区府前大街87号 邮编:257091 电话:0546-8087820
版权声明:如需转载请注明来源 建议使用1024×768以上分辨率
技术支持:山东华虹网络技术有限公司 电话支持:0531-88195608
备案信息: 鲁公网安备 37050202370641号
网站标识码:3705000059