市检察院、市行政执法监督局对市局行政执法工作进行专项督导检查
2017年11月09日 发布

117日下午,市行政执法监督局副局长王仕刚,市检察院侦查监督处处长董海波带领市行政执法监督局、市检察院组成督导检查组,到市局开展行政执法工作专项督导检查。

我局从制度设计、法律法规普及宣贯、深化放管服改革、强化执法监督四个方面,对我局行政执法工作情况进行了汇报,检查组查阅了有关文件和案卷,现场还对执法过程中存在的疑难点进行了交流研讨。

检查组充分肯定市局执法检查工作,对市局执法办案质量及案卷的完整性和规范性给予高度评价,并对下一步探索开展“双随机一公开”跨部门联合抽查,推进落实“三项制度”,加强与公安、检察机关的协作配合等提出意见。

市局将继续推进执法检查工作,落实有关制度,加强与市政府法制办,公安、检察机关的学习交流,积极创新监管方式,开辟监管新路径,提高依法行政水平。

主办单位:东营市食品药品监督管理局 鲁ICP备09059650号
地址:山东省东营市东营区府前大街87号 邮编:257091 电话:0546-8087820
版权声明:如需转载请注明来源 建议使用1024×768以上分辨率
技术支持:山东华虹网络技术有限公司 电话支持:0531-88195608
备案信息: 鲁公网安备 37050202370641号