市食品药品检验中心召开全体干部职工大会
2018年03月01日 发布

227日下午,市食品药品检验中心召开全体干部职工大会,传达贯彻各级工作会议精神,总结2017年工作情况,安排部署2018年工作任务。

会议充分肯定2017年工作。在全体干部职工的共同努力下,市食品药品检验中心完成了实验室整体搬迁,取得了实验室资质认定证书,调整组织架构,优化工作流程,年度食品药品检验任务如期完成,重点项目顺利推进,不良反应监测工作稳步提升,年度各项工作任务和目标圆满完成。

会议强调,要在总结中看到成绩,也要看到不足和存在的问题,要找准努力的方向,树立长远发展目标,全体干部职工心往一处想,劲往一处使,形成最大检验合力实验室整体水平再上新台阶。

会议还传达了市食品药品监管监管工作会议精神,就两会以及青岛上合峰会期间的日常值班、应急值班进行了安排部署,要求全体干部职工高度重视,严肃对待,管好人,干好事,确保检验工作的稳定、安全、有序。

市检验中心全体干部职工参加会议。

主办单位:东营市食品药品监督管理局 鲁ICP备09059650号
地址:山东省东营市东营区府前大街87号 邮编:257091 电话:0546-8087820
版权声明:如需转载请注明来源 建议使用1024×768以上分辨率
技术支持:山东华虹网络技术有限公司 电话支持:0531-88195608
备案信息: 鲁公网安备 37050202370641号
网站标识码:3705000059