市食品药品监督管理局召开2018年全市食品药品监督管理半年工作会议
2018年07月24日 发布

7月20日上午,市食品药品监督管理局召开2018年全市食品药品监督管理半年工作会议。市局党组书记刘仁豪主持会议,局长王秀凤作重要讲话。市局领导班子,各县区局、开发区局主要领导、分管领导,市局各直属单位、机关各科室负责人参加了会议。

会上,各单位、各科室负责人分别汇报了今年以来的主要工作完成情况和下半年工作打算,王秀凤局长全面总结了全市上半年工作情况,分析了当前面临的形势和存在的问题,并对下半年重点工作进行了安排部署。她指出,全市各级食品药品监管部门以食品安全创建为平台和抓手,切实加强日常监管,强化专项整治,扎实落实放、管、服改革,助力新旧动能转换,提升检验检测能力,抓好民生实事工程建设,加大宣传力度,各项工作有序推进。

下半年,要切实抓好食品药品安全监管工作,严把从农田到餐桌、从实验室到医院的每一道防线;要抓好省级食安城市创建,集中力量围绕创建、突出创建、服务创建,确保通过省级食品安全城市验收;要深入推进“一次办好”审批改革, 推进仿制药一致性评价,推动企业提档升级,助推新旧动能转换取得新成效。

刘仁豪书记强调,要坚持抓党建,始终把党建工作作为首要政治任务,抓紧抓实抓出实效;要努力抓主业,大力加强食品药品安全监管工作,保障全市人民“舌尖上的安全”;要切实抓廉政,凝心聚力守廉洁,正风肃纪促业务,打造一只政治强、业务精、作风优、纪律严的食药监管队伍。

主办单位:东营市食品药品监督管理局 鲁ICP备09059650号
地址:山东省东营市东营区府前大街87号 邮编:257091 电话:0546-8087820
版权声明:如需转载请注明来源 建议使用1024×768以上分辨率
技术支持:山东华虹网络技术有限公司 电话支持:0531-88195608
备案信息: 鲁公网安备 37050202370641号
网站标识码:3705000059