垦利区局开展隐患大治理大排查
2017年10月24日 发布

为确保全区市场安全、有序、稳定,确保十九大期间不发生大的食品药品安全事件和侵害消费者合法权益的恶性事件,垦利区局提早筹划,精心组织,开展市场隐患大治理、大排查活动。

进入10月,该局组织精干力量,兵分数路,由班子成员带队,结合中秋国庆期间安全整治和创建省级食品安全先进区,脚踏实地的开展督导检查、摸排治理行动。一是对辖区餐饮店、超市、药品经营业户进行全面检查,查找潜在隐患,确保不出问题。二是对下辖的7个镇街基层所工作开展情况进行督导,确保各项工作落到实处。三是通过加大执法巡查强度和处罚力度,对消费者反映强烈的违法广告发布、商标侵权、虚假宣传、经营不合格食品等违法行为进行严厉打击。

截止目前,该局节后共检查各类市场主体800余家,受理消费者举报投诉35件,为消费者挽回经济损失14万元。

主办单位:东营市食品药品监督管理局 鲁ICP备09059650号
地址:山东省东营市东营区府前大街87号 邮编:257091 电话:0546-8087820
版权声明:如需转载请注明来源 建议使用1024×768以上分辨率
技术支持:山东华虹网络技术有限公司 电话支持:0531-88195608
备案信息: 鲁公网安备 37050202370641号