东营区人大常委会一行到东营区市场监管局进行食品安全工作专题询问前期调研
2018年09月07日 发布

9月6日上午,东营区人大常委会副主任李雪梅一行7人开展食品安全工作专题询问前期调研。

调研组先后实地察看了牛庄中心幼儿园、东营区第二中学、南一区便利店、贝尔安亲小饭桌、东营市泉邦饮品有限公司,深入了解了商户营业证照、索证索票、食品生产销售卫生环境条件、清洁厨房、食品快检等食品安全工作开展情况。实地调研结束后,在我局举行了全区食品安全工作专题询问工作座谈会。会上,调研组认真听取了相关单位关于食品安全监管工作情况的汇报。

调研组指出,要充分利用进行食品安全工作专题询问的契机,找出食品安全监管工作的薄弱点,进一步发挥职能,充分利用部门间联动机制,严格执法程序,打好维护辖区食品安全的攻坚战。

区市场监管局、区教育局、区城管局、区卫计局相关领导陪同视察。

主办单位:东营市食品药品监督管理局 鲁ICP备09059650号
地址:山东省东营市东营区府前大街87号 邮编:257091 电话:0546-8087820
版权声明:如需转载请注明来源 建议使用1024×768以上分辨率
技术支持:山东华虹网络技术有限公司 电话支持:0531-88195608
备案信息: 鲁公网安备 37050202370641号
网站标识码:3705000059