创建食品安全城市期待您的支持
2018年10月10日 发布

最近如果您在路上看到食品安全宣传的车队,不要太好奇哦,这是我们的食品安全城市创建暨扫黑除恶巡回宣传车队。

为了深入推进食品安全城市创建工作,结合全区扫黑除恶宣传活动,东营区食安办从各镇街抽调11辆宣传车,制作车载宣传展板33块,内容包含食品安全科普知识、食品谣言真假辨别、食安法要点、《致广大市民的一封信》、创建宣传口号和扫黑除恶等,分2路在东西城主干道、各大商超、农贸市场、公园广场、旅游景点、银行、集市等人流密集的公共场所进行全覆盖巡回宣传。同时,将录制的《致广大市民的一封信》音频发给市区食品生产经营单位,全天候、不间断播出宣传内容。尽最大的努力让人民群众知晓创城、了解创城、参与创城,形成“人人关心食品安全,社会各界携手共治”的局面。

食品安全关系每个人的健康和每个家庭的幸福,创建食品安全城市,共享健康幸福东营是我们不变的初心和目标。创建工作启动两年以来,东营区主动担当、积极作为,开展了大量工作。创建工作只有起点没有终点,守护群众的饮食安全,任务艰巨、使命光荣,让我们携起手来,万众一心、合力共创,奋力夺取创城的全面胜利,共筑美好食安东营。

食品安全城市需要您的支持,期待您满意!

主办单位:东营市食品药品监督管理局 鲁ICP备09059650号
地址:山东省东营市东营区府前大街87号 邮编:257091 电话:0546-8087820
版权声明:如需转载请注明来源 建议使用1024×768以上分辨率
技术支持:山东华虹网络技术有限公司 电话支持:0531-88195608
备案信息: 鲁公网安备 37050202370641号
网站标识码:3705000059