护元旦佳节 广饶在行动
2019年01月02日 发布

为扎实做好元旦期间的食品安全监管工作,保障人民群众饮食安全,广饶县市场监管局开展了为期一个月的食品生产专项检查活动。

此次检查活动以元旦食品密切相关的肉制品、乳制品、白酒、食用植物油为、饮料为重点,对全县获证食品生产企业以现场检查的方式,检查企业资质、生产条件、原辅材料进货查验、生产过程关键点控制、产品出厂检验、出厂销售、从业人员健康、食品添加剂使用等环节是否符合规定,严厉打击制假售假、非法添加非食用物质,使用过期、回收食品或原料加工制作食品等违法违规行为,督促食品生产企业落实主体责任,规范生产行为,实施食品可追溯信息化,做到食品“来源可查,去向可追,全程监管可追溯”,切实从源头上把好食品质量安全关。

截至目前,共检查食品生产企业17家,出动执法人员35人次,对记录不全问题下发责令改正通知书1份,切实维护食品市场秩序。

主办单位:东营市食品药品监督管理局 鲁ICP备09059650号
地址:山东省东营市东营区府前大街87号 邮编:257091 电话:0546-8087820
版权声明:如需转载请注明来源 建议使用1024×768以上分辨率
技术支持:山东华虹网络技术有限公司 电话支持:0531-88195608
备案信息: 鲁公网安备 37050202370641号
网站标识码:3705000059