所在位置:首页 > 公众互动 > 互动说明
公众参与
互动说明

      本栏目用于东营市食品药品监督管理局与全市公众之间的互动交流,全市公众可就市食品药品监督管理局职能范围内的相关工作进行咨询、投诉,可提出批评或者建设性意见和建议,我局在为公众做好保密的前提下,将竭诚提供详细的解答、回复。
      留言者应遵守国家相关法律法规的规定,不得发表违反中华人民共和国宪法、法律和有关政策的言论。留言者承担因留言行为而直接或间接引起的法律责任。留言前,请先查看“常见问题解答”,类似问题已有答复的,原则上不再回复具体内容。相同内容的留言请勿重复提交。
      对食品、保健食品、化妆品、药品、医疗器械在研制、生产、流通、使用各环节违法违规行为的投诉、举报,请拨打食品药品投诉举报全国统一受理电话“12331”,或者登陆http://sd.12331.org.cn/dy/网站提交相关内容。对全市食品药品监管工作的意见和建议请通过“网上民声”或者“局长信箱”提交,公众通过“网上民声”和“局长信箱”提交的投诉举报将不予受理。对食品药品监管系统工作人员违法违纪行为的投诉举报,请选择本网站“纪检效能投诉”栏目。
      我局会不定期推出关于全市食品药品监管方面问题的“网上调查”和“意见征集”主题。我局将根据工作需要在合适的时间面向全体市民开展“在线访谈”活动,开展活动时将在市政府和我局网站事先公布。
      请社会各界公众经常性的查阅“健康饮食”和“用药安全”栏目,这是我局为公众提供相关知识的一个平台,其中收集的均为较权威的饮食用药知识,相信您会从中受益。社会公众可以从“网站地图”快速浏览网站内容概要。
      为方便联系,留言者务必按照相关提示如实填写个人相关信息,我局将严格为各位保密(姓名、电话或者手机、邮箱等,凡是投诉举报内容不实、联系方式虚假者,本栏目有权不受理、不答复)。本栏目将视留言的具体内容,采取不同的方式进行回复和处理。
      本互动栏目所提供的留言回复内容仅作为公众了解食品药品监管工作和解决实际问题的参考性意见和建议,不具有法定效力,具体业务办理以相关法律法规为准。

      本栏目拥有发布、编辑、删除公众留言的权利,凡不符合本须知规定的留言、投诉、举报等内容将予以删除。
      如参与本互动栏目,即表明已阅读并接受了上述各项条款。
主办单位:东营市食品药品监督管理局 鲁ICP备09059650号
地址:山东省东营市东营区府前大街87号 邮编:257091 电话:0546-8087820
版权声明:如需转载请注明来源 建议使用1024×768以上分辨率
技术支持:山东华虹网络技术有限公司 电话支持:0531-88195608
备案信息: 鲁公网安备 37050202370641号