欢迎进入东营市食品药品监督管理局公众参与专栏
所在位置:网站首页 >> 公众互动 >> 意见征集

“食安山东”品牌宣传语征集启事

2018年03月26日发布

“食安山东”品牌是省政府重点打造的公共品牌之一。为进一步推动“食安山东”品牌战略实施,树立品牌形象,彰显品牌内涵,引导公众理性消费,引领产业科学发展,提高山东省食品产业的知名度和美誉度,现面向社会公开征集“食安山东”品牌宣传语。

  一、征集时间

  自启事发布之日起,至2018年4月30日止(作品寄送时间以电子邮箱收到日期或当地邮戳日期为准)。征集活动分为征集投稿、专家评选和公布结果三个阶段。拟在2018年食品安全宣传周期间公布评选结果,并在媒体发布。

  二、征集方式

  面向社会公开征集。任何单位或个人、社会团体等均可参加。

  三、征集要求

  1、主题鲜明。符合党的十九大精神,彰显社会主义核心价值观;突出“食安山东”主题,体现品牌标识内涵(见附件2);把握山东特点,展现山东风范。

  2、创意新颖。具有独创性、排他性、生动传神,具有较强的亲和力、凝聚力、感染力和传播力。

  3、语言精练。要求文字简洁、规范,朗朗上口,易于推广传播,适合在户外广告、公共场所、对外宣传等领域使用。“食安山东”品牌宣传语应配以一定文字的创意说明。

  4、通俗易懂。能够被广泛认同和接受,便于理解记忆,不产生歧义。

  四、征集声明

  1、所有应征作品一律不予退稿,请作者自行留存底稿。

  2、应征作品须为原创,不得侵犯他人知识产权,若有侵权等违法行为,由作者本人承担一切责任。

  3、如收到作品中出现内容相同或相似,将按收到作品的时间先后顺序,取先投稿者作品。

  4、应征作品一经入选,主办单位拥有该作品的所有权及修改、使用权,不再另付稿酬。

5.本征集活动最终解释权归省食安办。

五、作品评选

  山东省食安办为征集活动的主办单位。本次征集活动设立一等奖1名,奖金10000元;二等奖2名,奖金2000元;三等奖3名,奖金1000元;优秀奖20名;并分别颁发证书。

  六、投稿须知

  投稿者须下载填写“食安山东”品牌宣传语作品登记表(附件1)。征集作品电子版发送至电子邮箱:jiaweisd@126.com;纸质版寄至:山东省济南市市中区英雄山路147号祥泰广场5号楼408,邮编:250002;联系人:贾维国,联系电话:0531-67898638,13105313187。

 

附件:作品登记表和品牌标识.doc

   山东省食安办

2018年3月19日

发表评论:
昵称:
标题:
内容:
 
主办单位:东营市食品药品监督管理局 鲁ICP备09059650号
地址:山东省东营市东营区府前大街87号 邮编:257091 电话:0546-8087820
版权声明:如需转载请注明来源 建议使用1024×768以上分辨率
技术支持:山东华虹网络技术有限公司 电话支持:0531-88195608
备案信息: 鲁公网安备 37050202370641号
网站标识码:3705000059